Всем - здрасте! Подскажите (помогите) советом, делом. Радиостанция Yosan 2204 (корея - это точно, выходную мощность мерил КСВметром - 10 вт.) Проблема: очень много шумов. Нет, я понимаю что в городе должно быть много, но когда шумодав наполную - это не серьезно! Я Вас не слышу, и переживаю - а вдруг я один! В чём может быть проблема? Какое мнение у уважаемой публики.
Не, свой голос я слышу (честно говоря - необычненько).
Quote (Антиквар)
Если выходная мощность 10 Вт, это скорее всего, не Корея. Старые добрые Йосаны делались в Сеуле, и имели 4 Вт на выходе.
Читал, и общался, с разными источниками - говорили что: "корея - это и есть 10вт". Но в этом могу и ошибаться. В радиосвязи - не спец, даже не юзер. Скорее - лузер!
Если 10 ватт то точно не Корея, максимальная мощность на них была 6 ватт, и выпускались они до 2000 года. Такой аппарат теперь только с рук купить можно. А шумит, надо смотреть что именно шумит. Проблем может оказаться много, от неправильной установки, до какого-нибудь источника помех. А то что было описано выше, это как гадание по фотографии. МЧС всегда на связи! Alan 78, Sirio 4000 Megawatt + помощник (иногда)
Dimasic, Самое правильное решение будет приехать на собрание в следующую среду а там посмотрим что и как. МЧС всегда на связи! Alan 78, Sirio 4000 Megawatt + помощник (иногда)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.