есть вопрос
|
|
strannik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! СИ-БИ интересует давно, пользую две портативки пр.беркут. Долго взвешивал все за и против нужен ли стационар в авто. Ка-то читал форум про рации на( 402км) и наткнулся на ваш сайт, это стало последней каплей. СТАЦИОНАР НУЖОН!!!!! И начелось самое интерестное! А чего взять то? Всвете этого вопрос (Intek M-795 Power ) кто-нибудь что-нибудь знает про данный агрегат. Мож кто пользовал, отпишитесь ни сочтите за труд!
|
|
| |
Бешенный_BUSик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 6
| Много различной инфы здесь http://forum.ci-bi.ru/
|
|
| |
Спасатель | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
Большой человек, на маленькой машинке
Награды: 16
| Quote (strannik) Всвете этого вопрос (Intek M-795 Power ) кто-нибудь что-нибудь знает про данный агрегат. Мож кто пользовал, отпишитесь ни сочтите за труд! К сожалению не пользовал такую р/с, но хотелось задать встречный вопрос, а чем обусловлен именно такой выбор станции?
МЧС всегда на связи! Alan 78, Sirio 4000 Megawatt + помощник (иногда)
|
|
| |
Max703 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
Гуру
Награды: 11
| Я в слшал про нее.... вроде плохого не говорили! Ну я думаю можно с магазином договорится по поводу того что бы взять покататься на пару дней да запробовать!!!! В станцейке в енто есть приколюха такая..... "Intek M-795 Power оснащены процессором ESP "КОМПАНДЕР". Этот речевой процессор обеспечивает мощный более чистый и разборчивый сигнал. Является незаменимым при работе в сложных электромагнитных условиях или на предельной дальности при слабом сигнале. Использование этой функции аналогично увеличению мощности передатчика." У меня в векторе тож имеется!
|
|
| |
strannik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Всем большое спасибо кто откликнулся на призыв о помощи! Quote К сожалению не пользовал такую р/с, но хотелось задать встречный вопрос, а чем обусловлен именно такой выбор станции? На беркутовском форуме ее сравнивали с популярной MegaJet 600 + turbo/ и по словам тамошнего спеца Intek лучше по цене и функционалу . Но все это тех.характеристики, сетки и все такое.ВОТ и Мах703 про процесор очень полезный пишет. Я надеялся мож кто в руках держал,ручки разные крутил Ну мож кто еще отпишется. Quote Ну я думаю можно с магазином договорится Ее в Новосибе кто нибудь в продаже в живую видел? А то Я пробовал через поиск, сплошные интернет магазины!
|
|
| |
Max703 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (strannik) Ее в Новосибе кто нибудь в продаже в живую видел? А то Я пробовал через поиск, сплошные интернет магазины! Спроси в "спецтехсвязи" и в "константе" видел помоему......Добавлено (11.02.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (strannik) Ее в Новосибе кто нибудь в продаже в живую видел? А то Я пробовал через поиск, сплошные интернет магазины! Спроси в "спецтехсвязи" и в "константе" видел помоему......
|
|
| |
smirnoff | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Quote (Max703) "Intek M-795 Power оснащены процессором ESP "КОМПАНДЕР". Этот речевой процессор обеспечивает мощный более чистый и разборчивый сигнал. Является незаменимым при работе в сложных электромагнитных условиях или на предельной дальности при слабом сигнале. Использование этой функции аналогично увеличению мощности передатчика." Всё с точностью наоборот. Добавляет шумы, усиливая слабый сигнал вместе с помехами. Срезает пики максимума громкой модуляции, тем самым ухудшая разборчивость речи. Имею Intek M-490plus.
Пока в стадии разработки - http://autocb.ucoz.ru
|
|
| |
Max703 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Я ХЗ как у Интека но у меня на векторе !!!! По приему просто супер с мегажутью рядом не стояла! Даже самых слабых принимаю разборчиво! Про 490 слышал что не оч! А вот 795 вроде говорят нормальный..... но я еще раз повторюсь что его не юзал!!! Добавлено (11.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- Я ХЗ как у Интека но у меня на векторе !!!! По приему просто супер с мегажутью рядом не стояла! Даже самых слабых принимаю разборчиво! Про 490 слышал что не оч! А вот 795 вроде говорят нормальный..... но я еще раз повторюсь что его не юзал!!!
|
|
| |
Спасатель | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
Большой человек, на маленькой машинке
Награды: 16
| Макс! А ты чего по 2 сообщения отправляешь? Мы и с первого раза понимаем
МЧС всегда на связи! Alan 78, Sirio 4000 Megawatt + помощник (иногда)
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:55 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Спасатель) Мы и с первого раза понимаем ну некоторые не всегда )))) так что не обобщай.
|
|
| |
Антиквар | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:57 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 4
| Quote (strannik) пользую две портативки пр.беркут С какими каналами, если не секрет?
RA9OFN А я остаюся с тобою, родная навеки волна, Да будет "СиБи" под рукою, да будет "Надежда" слышна!
|
|
| |
strannik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote С какими каналами, если не секрет? Не секрет D10e и D15е.
|
|
| |
Max703 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Спасатель) А ты чего по 2 сообщения отправляешь? Это я репитер эмитирую..... ХЗ так получилось! Виноват исправлюсь!
|
|
| |