Есть такой вопрос - подскажите автомобильную станцию, которая производится в КНР, только не типа алана-100 (изза ограничений по переходу с С на Д), а нечто получше?
Практически все станции сейчас производят в Китае. Если брать то MegaJet 300 или 400. МЧС всегда на связи! Alan 78, Sirio 4000 Megawatt + помощник (иногда)
Yosan-2204 когда-то был хорошей станцией, в Корее делался. RA9OFN А я остаюся с тобою, родная навеки волна, Да будет "СиБи" под рукою, да будет "Надежда" слышна!
Поясню - я спросил именно в КНР, т.к. хочу попросить человека одного привезти мне рацию с китая, ему название надо сказать. Она как раз маленькая по размеру, и думаю, что если он там увидит её, то сможет привезти. А если ничего не выгорит - куплю в новосибирске уже, а тогда по цене тут искать стану.
Позывной - 420-й
Сообщение отредактировал vvvs31 - Воскресенье, 22.11.2009, 21:08
Добавлено (22.11.2009, 20:24) --------------------------------------------- Да и ещё - как ему сказать, что спрашивать у них на предмет, чтобы были Ц и Д диапазон? Вдруг таих марок не будет - так чтоб он так посмотрел. Про частоту 27Мгц и что она автомобильная это он понял.