конкурс-4
|
|
Атланта | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:31 | Сообщение # 76 |
Гуру
Награды: 2
Статус: Offline
| partizan, наверное Дежурный приехал откуда то домой и впопыхах обнаружил какие то уже потёртые сообщения Зубра и толком не смог изза этого разобраться... Завтра наверное утром прочтёт наши каменты и разберётся.
|
|
| |
zea(зубр) | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:57 | Сообщение # 77 |
Знаток дела
| Атланта, я не хочу споров и разберательств ты была свидетелем. я дал ответ "большая илии шерокая я их путаю" в зело уточнил что та которая у гиганта. через пару минут видущий просит меня уточнить снова, и тут же что поздно ответил. а Партизан сам говорит что просто продублировал уже готовый ответ наугад, и даже после того как защитали его ответ он не мог поверить что это улица большая. моё мнение было бы честно что не кому не защитавать я подожду конкурс 5 и там поиграю, т.к. моё мнение что предвзятое отношение к "Корешу"
P.s. прошу на этом все разбирательства закончить
|
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:13 | Сообщение # 78 |
Гуру
| zea(зубр), Да если быть точнее то Голова он скорее не кореш Партизана а кореш Дежурного . (они кажеется с Дежурным живут в одной многоэтажке) а зовут Корешем Голову многие изза дружелюбия .просто привычка называть Корешом. Так что ты просто ошибаешься. ВЕРНИСЬ В ИГРУ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!! .
Насчёт предвзятости: Если быть честным то просмотрите сколько МНОГО раз ведущие отказывали Атланте в очке-в победах в разных раундах изза моих ответов - Вилок. Да наверное в 4 х случаях,не меньше. Например случай с улицей 25 Лет Октября или с архитектором Крячковым. И ничего, до сих пор хожу живая и играю и играю и буду играть.
ЗУБР ВЕРНИСЬ В ИГРУ !!!
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:24 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Цитата (zea(зубр)) продублировал уже готовый ответ наугад, Ошибаешься.Я улицу узнал сразу,о чём сразу-же сказал в zello.А вот откуда сделана фотография,не понял до сих пор.
Добавлено (11.07.2013, 11:24) --------------------------------------------- Я уже побеждал в этой игре,и не стараюсь идти по головам.Но истина дороже.
Сообщение отредактировал partizan - Четверг, 11.07.2013, 12:26 |
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:49 | Сообщение # 80 |
Гуру
| в принципе так и было. Партизан не мог заценить Точку позиции снимка.
А насчёт Угадать, Угадывать всегда разрешается. Я вот тоже за все игры несколько раз угадывала. Ну имею ввиду ,что видя знакомую улицу принимала быстрое решение руководствуясь чутьём. Например: была както фотка Станционной, при этом она была очень похожа на Большевистскую, я приняла решение писать: Станционная, потому что не нашла на ней зданий с ул Большевистской. До конца не была уверена, но приняла решение что это не Большевистская основываясь на Интуиции. И я выиграла тот раунд. Думаю что я законно выиграла тот раунд,ведь я написала тогда правильный ответ. Даже если человек вдруг напишет открыто типа- я угадал, так это же даже похвально что он ведёт такую открытую беседу . Это отлично для дружеского общения это супер. В принципе это обозначает что человек где то у себя в голове знает эту улицу,видел когда то,помнит и знает наш Город
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:55 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Цитата (Атланта) основываясь на Интуиции. И я выиграла тот раунд. Думаю что я законно
100% законно
|
|
| |
Дежурный | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:47 | Сообщение # 82 |
Знаток дела
Награды: 5
| Цитата (zea(зубр)) Атланта, я не хочу споров и разберательств ты была свидетелем. я дал ответ "большая илии шерокая я их путаю" в зело уточнил что та которая у гиганта. через пару минут видущий просит меня уточнить снова, и тут же что поздно ответил. а Партизан сам говорит что просто продублировал уже готовый ответ наугад, и даже после того как защитали его ответ он не мог поверить что это улица большая. моё мнение было бы честно что не кому не защитавать я подожду конкурс 5 и там поиграю, т.к. моё мнение что предвзятое отношение к "Корешу" +100 500 Цитата (partizan) Цитата (zea(зубр))продублировал уже готовый ответ наугад, Ошибаешься.Я улицу узнал сразу,о чём сразу-же сказал в zello.А вот откуда сделана фотография,не понял до сих пор. Добавлено (11.07.2013, 11:24) --------------------------------------------- Я уже побеждал в этой игре,и не стараюсь идти по головам.Но истина дороже. Вот Я, эту улицу знаю и даже объяснил откудо снято. А играем мы на форуме,а не в zello.
Цитата (Атланта) partizan, наверное Дежурный приехал откуда то домой и впопыхах обнаружил какие то уже потёртые сообщения Зубра и толком не смог изза этого разобраться... Завтра наверное утром прочтёт наши каменты и разберётся. За раундом игры следил сразу. Лена ты не пава.
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:32 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Цитата (Дежурный) Атланта, я не хочу споров и разберательств ты была свидетелем. я дал ответ "большая илии шерокая я их путаю" в зелоуточнил что та которая у гиганта.
Добавлено (11.07.2013, 15:32) --------------------------------------------- Цитата (Дежурный) А играем мы на форуме,а не в zello.
И вообще,вся эта полемика,флуд и не более.Решение остаётся за ведущим,а с судьёй,как известно,не спорят.
Сообщение отредактировал partizan - Четверг, 11.07.2013, 22:10 |
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:24 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Сегодня буду бегом ехать и бежать домой попробую успеть если повезёт с транспортом...
Добавлено (11.07.2013, 21:24) --------------------------------------------- Сегодня играю, я тут
Сообщение отредактировал Атланта - Четверг, 11.07.2013, 22:24 |
|
| |
golova | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:26 | Сообщение # 85 |
Знаток дела
Награды: 3
| всё правильно , играем на форуме а не в зелло . То что я увидел на форуме , то и засчитал. и здесь нет ни каких "корешей" это игра,и ваше право играть или не играть!!! правила просты:четкий вопрос четкий ответ
Сообщение отредактировал golova - Четверг, 11.07.2013, 22:47 |
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:28 | Сообщение # 86 |
Гуру
| golova, +1
Играем до победного конца !!!
Сообщение отредактировал Атланта - Четверг, 11.07.2013, 22:29 |
|
| |
golova | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:38 | Сообщение # 87 |
Знаток дела
| сегодня будет разыгрываться 2 раунда. просьба без имоций Добавлено (11.07.2013, 21:38) --------------------------------------------- предлагаю начинать игру в 22:30. просьба высказать своё мнение
|
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:41 | Сообщение # 88 |
Гуру
| golova, поддерживаю, без эмоций и вопрос: между двумя раундами какой Перерывчик ? Сколько минут примерно ? Добавлено (11.07.2013, 21:41) --------------------------------------------- golova, предложение играть в 22:30 ПРОСТО СУПЕРСКОЕ !!! Тут все люди Взрослые,все работают до позднего вечера, отличная фора отличная новость для работающих до поздна !!! Я бы тогда вообще перестала бы опаздывать на Игру ! Поддерживаю 22:30 !!! Супер идея !.
|
|
| |
golova | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение # 89 |
Знаток дела
| после первого правильного ответа сразу скидываю второй
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:43 | Сообщение # 90 |
Эксперт
| Цитата (golova) предлагаю начинать игру в 22:30. просьба высказать своё мнение
Устраивает.
|
|
| |