Предполагаю что у ZELLO установленном на Компьютере есть Папка куда программа кидает весь Кэш, весь обмен сообщениями,и эта папка регулярно забивается. И изза этого программа подвисает. Так бывает даже и с Аськой и со Скайпом.
У меня на Компе это выражалось в том что программа не давала возможности говорить дольше 3 секунд.
Затем я заметила что ещё шалит Видеоплеер KMP в некоторых местах тормозит фильм.
(плеер не включала одновременно с ZELLLO а только попеременно)
Возможно комбинация включенного ZELLO и запущенных других программ на компе быстро перегружает ОЗУ Память и нет другого способа как перегружать переодически комп.
Просто перегрузить программу не помогает.
Еффективнее всего перегрузить сразу весь Компьютер или Смартфон.Тогда помогает 99% случаев.
Сейчас хочу найти Папку куда программа кладёт Кэш чтобы чистить её без перезагрузки Компа.Добавлено (27.05.2013, 22:37)
---------------------------------------------
У меня почемуто глючит ZELLO , кажется меня не всегда слышно. Также в эфире канала слышно работу какой то Радиостанции,идёт какой то радиообмен. Не знаю что и делать. Программу по новому скачала на свой комп с сайте zello.com но ничего не изменилось. Что делать ?