Всем привет! В первой половине сентября едем отдыхать в Хакасию на 3-4 дня, хочется попробовать комплект именно в таких условиях, перед тем как покупать. Кто-нить может выручить?
Спас отправил с этим вопросом сюда Паша, привет
Сообщение отредактировал iskander - Понедельник, 16.08.2010, 21:55
хочется попробовать комплект именно в таких условиях, перед тем как покупать
Особого смысла в этом нет. Мое мнение, что эта полезная штука несомненно понравится, так что пробовать необязательно. Можно смело брать комплект и не заморачиваться пробами. А уж если приходится путешествовать на машине, то рация просто необходима.
Вот если бы у меня было четкое понимание того, что от СВ на трассе мне будет ощутимая польза, то не было бы и этого топика. А пока что у меня нет уверенности в том, что СВ-рация "просто необходима", а отдавать несколько тыр просто за "попробовать" я морально не готов.
А ваще Доктор прав.... Первый раз поставил и поехал, сначала стеснялся дальнобоев, потом просто понял что все на на этой дороге люди, после этого часто гуляю у них, даже в городе, потому как если им помогаешь, они всегда помогут тоже.. А иногда даже (когда один идешь) и попи..говорить мона..... Даж радио иногда не включаю.....
Forester s/tb, MJ600/tb, Sirio MW4000 Всем по четверти и усилятору, и наступит мир без попугаев!
Сообщение отредактировал Рыжий - Четверг, 19.08.2010, 20:55