Первомай, первомай!!!! На тусовку собирай!!!!
|
|
Канал_Надежда | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:55 | Сообщение # 16 |
Всевидящее око канала
Награды: 1
Статус: Offline
| Народ, давайте по активнее как то!!!!
|
|
| |
zea(зубр) | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:04 | Сообщение # 17 |
Знаток дела
Награды: 2
| Я,я,я!!! если работать не буду )))) и подлечусь))
|
|
| |
Дежурный | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:20 | Сообщение # 18 |
Знаток дела
Награды: 5
| Предлогаю написать список корреспондентов для выезда на ПЕРВОМАЙ!!!!! 1.Дежурный 2.Звезда 3 Атланта 4 Спасатель 5 Натали 7.zea(зубр)
|
|
| |
Атланта | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:31 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Duty, Тема про покушать не раскрыта ! что готовить то бум ?
Сообщение отредактировал Атланта - Четверг, 18.04.2013, 22:32 |
|
| |
Агент-НСК | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:58 | Сообщение # 20 |
Гуру
Награды: 10
| Число определили? Я за с Наташей
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:01 | Сообщение # 21 |
Практикант
| Первомайское меню обсуждаем здесь)))) :'( 1Дежурный- плов:казан, шумовка 2.Атланта-шашлык,уголь 3. ????????? Прошу участвовать в состовлении праздничного стола))))
Сообщение отредактировал Star - Пятница, 19.04.2013, 13:03 |
|
| |
Канал_Надежда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:14 | Сообщение # 22 |
Всевидящее око канала
| Надо планировать на первые выходные, т.к. на вторые у меня учёба
|
|
| |
Атланта | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:42 | Сообщение # 23 |
Гуру
|
Хочу также добавить что 5 Мая ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА и поэтому многие будут в этот день в кругу семьи и в Церкви так или иначе участвовать в торжестве Пасхи. А 4 Мая происходит Навечерие Пасхи , тоесть можно сказать именно 4 го Мая начинается торжество Пасхи. В это время идёт самый Строгий пост и Разговеение происходит только 5 Числа в саму Пасху. По этой причине более благожелательно провести Встречу АРК Надежды сразу после Пасхи , например 6 Мая (невыходной) или в выходные 9-10-11 Мая...
В тоже время, если среди нас большинство не способные встретиться 9-10-11 Мая то тогда можно встретиться 1-2-3 Мая (но не 4го Мая изза Навечерия Пасхи)
Но при этом есть очень не весёлый прогноз Погоды на 1 Мая , ДОЖДИ... Вот он: http://pogoda.ngs.ru/ http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/
Сообщение отредактировал Атланта - Пятница, 19.04.2013, 14:59 |
|
| |
Дежурный | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:48 | Сообщение # 24 |
Знаток дела
Награды: 5
| Цитата (Канал_Надежда) Надо планировать на первые выходные, т.к. на вторые у меня учёба Цитата (Атланта) В тоже время, если среди нас большинство не способные встретиться 9-10-11 Мая то тогда можно встретиться 1-2-3 Мая (но не 4го Мая изза Навечерия Пасхи) Но при этом есть очень не весёлый прогноз Погоды на 1 Мая , ДОЖДИ... Дожди нас не пугают. Кто за встретиться 1-2-3 Мая? Предлогаю написать список корреспондентов для выезда на ПЕРВОМАЙ!!!!! 1.Дежурный 2.Звезда
|
|
| |
Атланта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:21 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Список тех Надеждовцев кто желает выехать на Встречу 1-2-3 Мая (имеется ввиду что пока непонятно заезд толи 1 толи 2го)
Также поступило от Спасателя и Меня предложение встретиться НА ПАРКОВКЕ ЛЕНТЫ которая НА ГБШ и оттуда выехать Колонной около 11-12 часов перед обедом -со скоростью 60-80 км/ч на дачу Дежурного в район Паровозной. (моя дача рядом на Плотниково-Восточной идёт как стратегический резерв)
Те кто не успевает с Колонной но всёже едет приедут попозже и едут своим ходом до Поворота на Дачи (место будет помечено Красной бумагой примотанной скотчем к Столбу. Следующие Повороты тоже будут помечены Красной бумагой на столбе (или желтой бумагой) Отставшие будут получать корректировки по Радио 19 Канал или Телефону (номер будет опубликован позже)
Поступило замечание от Спасателя что 1 Мая будут заторы в городе до 23 Вечера. В тоже время я предложила Спасателю мысль что у нас все Взрослые люди и те кто не успевают к Ленте с Левого берега те объедут Центр по улице Владимировской и Дуси Ковальчук и Ипподромской . Или они смогут проехать к Ленте через Кирова-Автогенную или Лобова-Алтайскую. (если это не так то критикуйте мою мысль про объезды)
Также спешу напомнить что имеются Православные которым важно отметить пасху в кругу семьи. Пасха начнётся 4 Мая поздно вечером (Навечерие Пасхи) и продолжится 5 Мая. Поэтому 4-5 Мая следует отбросить из списка Выходных дней годных для Заезда.
ps Дежурный могут ли по дороге до Дачи проехать Пузотёрки в начале мая ? Разбитая дорога или нет ?
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК Надеждовцев готовых выехать 1-2-3 Мая. (продолжайте пожалуйста сами а те кто не смог зайти на Форум пожалуйста передавайте свой Голос через ваших Друзей. 1.Дежурный 2.Звезда 3 Атланта
Сообщение отредактировал Атланта - Суббота, 20.04.2013, 02:56 |
|
| |
Star | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:06 | Сообщение # 26 |
Практикант
| Выезд на целый день или с ночевкой?
|
|
| |
Атланта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:23 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Star, разумеется Большинство едет с ночёвкой, но есть люди которым надо на следующий день в 8 утра быть сухим на работе, эти люди разумеется уедут в день Заезда к вечеру домой своим ходом. Останутся те кому не требуется утром спозаранку бежать на работу. Скорее всего таких большинство кто с ночёвкой.
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:24 | Сообщение # 28 |
Практикант
| Цитата (Атланта) Большинство едет с ночёвкой 1.???? 2.???? продолжаем список Цитата (Атланта) но есть люди которым надо на следующий день в 8 утра быть сухим на работе, эти люди разумеется уедут в день Заезда к вечеру домой 1. 2. также продолжаем список
|
|
| |
Атланта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:22 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Star, Звезда, что это за пустоты в строчках вашего Списка ???
Вы оба что ли не едите с Ночёвкой ???
Или едите ??? Если едите то:
СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ И НОЧУЕТ НА ДАЧЕ 1. Дежурный 2. Звезда 3 Атланта 4 Рубин ? 5. ???? 6. ????
СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ НО ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ИЗЗА НЕОТЛОЖНЫХ ДЕЛ УЕХАТЬ В ГОРОД 1. Спасатель 7 2. Жена Спасателя ? 3. ???? 4. ????
Поправьте меня если что
Сообщение отредактировал Атланта - Воскресенье, 21.04.2013, 01:08 |
|
| |
jack | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:13 | Сообщение # 30 |
Прохожий
Награды: 0
| с 1 по 3 мая открывается сезон охоты .К сожелению я не смогу присутствовать на данном мероприятии ,а так хочется.Может перенесем на выходные 27-28 число???Очень хотса всех поглядеть))))
|
|
| |